Anmeldung für einen Kurs ab 20.08.2018

1. Hiermit melde ich mich verbindlich für den ausgewählten Kurs
    beim TSV Klein-Linden an!

2. * Diese Kurse sind für Vereinsmitglieder ganzjährig kostenlos
  3. Im folgenden Feld bitte Ihre IBAN eintragen, damit wir die Kursgebühr etwa eine Woche vor Kursbeginn abbuchen können. Sollte uns Ihre Kontoverbindung bereits bekannt sein, tragen Sie bitte einen * ein.
  4. Bitte unbedingt JA/NEIN auswählen. Davon hängt die Höhe der Kursgebühr ab.
  5. Datenschutzhinweis! Durch meine Mitgliedschaft stimme ich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutz Grundverordnung (DS GVO), sowie der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print-, Tele- und elektronischen Medien zu, insofern sie zur Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins dienen. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft. Die Daten werden verschlüsselt übertragen!
  6. Nach "Formular absenden" müssen Sie ihre Eingaben noch einmal bestätigen oder die Eingabe korrigieren.
  7. Sollte der Kurs bereits belegt sein, erhalten Sie umgehend eine Nachricht.

Wir bewegen Kleinlinden!

Im Rahmen des
TSV-Vereinsfe
stes

Mini-Kurz-Triathlon

am 23.Juni 2018

für Kinder und Erwachsene.

Das neue Kursprogramm ab 20.08.2018 ist ab sofort unter http://www.tsvkleinlinden.de/tsv-klein-linden/aktuelles-kursangebot/

buchbar

Wahnsinn: Ein Jahr lang
Tennis spielen für nur 50 Euro!

Angebot für Neueinsteiger!

Infos: 0641/23316