Tennis-Abteilung

athielemann@tsvkleinlinden.de

Sportwart:

Jürgen Kuhl

Wir suchen neue Mitspieler/innen und Mitglieder!!!

Die Tennisanlage am Bürgerhaus umfasst 4 Plätze, sowie ein Tennisheim mit Aufenthaltsraum (für Getränke ist gesorgt), sowie Duschen und Toiletten.

Unschlagbar: Für 50 Euro ein Jahr lang Tennis spielen!!!

Mit einem tollen Angebot - das sich auch gut als Geschenk eignet – geht die Tennis-Abteilung des TSV Klein-Linden beim Werben um neue Mitspielerinnen und Mitspieler in die Offensive: Ein Jahr lang unbegrenzt Tennis spielen kostet beim TSV im Jahr 2017 nur 50 Euro. Tennis wird damit zur Sportart mit den »3 G«: Gesund, gesellig – und jetzt auch günstig!

Ausgedacht hat sich die Schnäppchen-Aktion das Vorstandsteam des TSV Klein-Linden zusammen mit dem neuen Tennis-Abteilungsleiter Arno Thielemann. »Weil die Mitgliederzahl in unserer Tennisabteilung zuletzt auf nur noch rund 50 Personen zurückging und unsere vier Rotasche-Plätze hinter dem Bürgerhaus in Kleinlinden nicht mehr ausgelastet sind, starten wir jetzt diese Kampagne", erläutert Thielemann. Das 50-Euro-Angebot gilt ein Jahr lang für alle Interessierte auf der Tennisanlage des TSV Klein-Linden, die von Mai bis Oktober geöffnet ist. »Man kann also für deutlich unter zehn Euro im Monat Tennis spielen, so oft und so lange man will«, betont Thielemann die unschlagbare Attraktivität des Angebots. Wer noch ein sinnvolles und schönes Geschenk - für sich oder für einen anderen netten Menschen - sucht, kann sich ebenfalls gerne bei Arno Thielemann melden: Telefon 0641/23316 oder 0172/6753315, Mail arno.thielemannt-online.de. Für Wiedereinsteiger und Anfänger vermittelt der TSV Klein-Linden gerne Spielpartner, Trainer oder Übungsstunden. Weil die Pflege der Tennis-Anlage durch einen Platzwart gewährleistet ist, gibt es zudem keine lästigen Arbeitsstunden für die Aktiven. »Wir wollen das Tennisspielen wieder attraktiv machen«, begründet der neue Abteilungsleiter Arno Thielemann die Anstrengungen, die der TSV Klein-Linden ab sofort unternimmt.

Übrigens wurden auch die Beiträge für alle anderen Mitglieder der Tennisabteilung des TSV Klein-Linden erheblich gesenkt, und zwar von 288 Euro (inkl. 52 Euro für Arbeitsstunden) auf insgesamt 198 Euro im Jahr. Verpflichtende Arbeitsstunden für die Spieler entfallen.

Um auch im Winter das Racket zu schwingen und die Geselligkeit zu pflegen, lädt der TSV Klein-Kinden für Samstag, 4. Februar von 17 bis 20 Uhr zu einer „Gemischtes Doppel-Spaßaktion“ auf drei Plätzen in den Sportpark (Tennishalle) nach Großen-Linden ein, bei der auch Neueinsteiger und Interessierte mitmachen können. Die Teams werden vor Ort ausgelost, die Spielzeiten pro Doppel betragen jeweils rund 30 Minuten, es wird sich also niemand überanstrengen müssen. Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein bei Speisen und Getränken im Restaurant "Alte Renate" im Sportpark Linden geplant. Die Platzkosten werden auf die Anzahl der Teilnehmer umgelegt (Bei 25 Teilnehmern ca. 12 Euro pro Person). Um zeitige Anmeldung bei Arno Thielemann (arno.thielemannt-online.de, Tel. 0641/23316, 0172/6753315) wird gebeten.

Angedacht ist auch ein Jahreseröffnungsevent 2017 (Ende April/Anfang Mai 2017) mit Tennisspielen auf der frisch hergerichteten Anlage und danach gepflegtes Beisammensein im Tennisheim.

Das TSV-Sportangebot

TSV-Sportangebot herunterladen (60 KB, PDF)

Kinder-Fußballcamp
16. bis 18. Juni 2017

beim TSV Klein-Linden!

Infos: 0151/12727792

Wir bewegen Kleinlinden!

Im Rahmen des
TSV-Vereinsfestes
Mini-Kurz-Triathlon

am 1.Juli 2017

für Kinder und Erwachsene. Nähere Infos demnächst.

Anmeldung erbeten!

Mitgliederversammlung am 17.März 2017 um 20.00 Uhr im Vereins- und Sportzentrum.

Wahnsinn: Ein Jahr lang
Tennis spielen für nur 50 Euro!

Angebot für Neueinsteiger!

Infos: 0641/23316